Bhabinkamtibmas Sambangi Dan Berbincang-Bincang Dengan Masyarakat

Tribratanews.polri.go.id – Polda Gorontalo, Bhabinkamtibmas Desa Teratai Bripka Laode Rahman, menyambangi salah satu rumah warga milik keluarga Bpk Ridwan Umuri di desa binaannya yang berada di dusun moduito desa teratai. Jumat (20/7)

Bhabinkmatibmas mengunjungi warganya untuk bersilaturahmi dan berbincang bincang mengenai situasi keamanan di desanya, serta Bhabinkamtibmas mendengarkan masukan ataupun permasalahan warganya, sehingga dapat di selesaikan dengan kehadiran Bhabinkamtibmas.

Bhabin juga menghimbau bila mana dalam menyelesaikan satu permasalahan sekiranya tidak di selesikan dengan kekerasan akan tetapi di selesaikan dengan kepala dingin, senantiasa menjaga keakrapan di dalam keluarga ataupun dengan tetangga, agar selalu tercipta suasana yang aman di lingkungan tempat kita tinggal.

“Dengan kegiatan ini diharapkan masyarakat semakin dekat dengan Polisi khususnya Bhabinkamtibmas, sehingga dengan kehadiran Polisi di desa dapat membantu segala permasalahan yang di hadapi warganya,”Ucap Bhabin.

Penulis         : Firdha

Editor           : Mulyono

Publish         : Firdha

Sri Firda Ulfiah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X